Karl Rahner y Joseph Ratzinger : tras las huellas del Concilio - Madrigal, Santiago ((Presencia Teológica ;)
Se aborda en esta obra el papel importante que desempeñaron los dos teólogos durante el desarrollo del Concilio Vaticano II en estrecha colaboración con los obispos. Karl Rahner (1904-1984), pensador jesuita que cuando participó en el concilio tenía 60 años y Joseph Ratzinger que sólo contaba con 35 años y que como actual papa Benedicto XVI sus documentos cobran importancia.