¿Quién mató a Daniel Pearl? - Lévy, Bernard-Henri ((Fábula Tusquets ;)
Tras la caída del régimen talibán en Afganistán, fue asesinado en Pakistán el periodista norteamericano Daniel Pearl. El autor de la obra indaga aquí el fundamentalismo y el contexto en que se produjo el crimen. A propósito del caso, el cineasta inglés Michael Winterbottom hizo Todo corazón, basándose en un texto de la viuda del periodista.