Hacia otro desarrollo : enfoques y estrategias - Nerfin, Marc ((Sociología y Política))
Compilación de trabajos dentro del Proyecto Dag Hammarskjöld 1975 sobre el desarrollo y cooperación internacional. Se incluyen trabajos que abordan el desarrollo económico mundial de la década de los 70 con especial énfasis en los vínculos entre el pensamiento social y la conciencia política dentro del el desarrollo autosuficiente de cada sociedad. Mismo que implica la abolición de todas las formas de dominación y del resultante intercambio comercial desigual, así como una genuina cooperación entre socios iguales.