Manual de diseño básico para ilustración - Quintero Plaza, Armando (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa)
Para el autor el diseño básico es aquel que permite dibujar ilustraciones aprovechando los elementos gráficos fundamentales como la línea, la forma, el clarooscuro y el color. En la presente obra desarrolla las técnicas para realizar este tipo de diseño.