The Effects of Mass Communication - Klapper, Joshep T. ((Foundations of Communications Research ;)
Estudios de comunicación donde se analiza el impacto de la televisión, la radio, los cómics y la prensa en la gente joven y los adultos. Los autores tratan temas como los medios de comunicación y su relación con los crímenes y la violencia, cómo afecta a los niños la programación de TV para adultos, y cómo los medios forman actitudes y opiniones de apatía y pasividad en los receptores.