Graphic Arts Crafts - Kauffmann, Désiré (D. van Nostrand)
Obra que desarrolla diversas técnicas de las artes gráficas. Contiene: 1. Linóleo para grabado en bloque; 2. Grabado en madera; 3. Grabado; 4. Serigrafía; 5. Litografía; 6. Encuadernación; 7. Impresión en sistema Letterpress