An Introduction to the American Underground - Renan, Sheldon (Dutton)
Obra que presenta un acercamiento crítico al cine underground norteamericano, cuya característica es el no formalismo, la poca inversión para su producción y su exhibición comercial limitada, entre otras. En su exposición el autor explica en qué consiste este género fílmico, su desarrollo, los realizadores y los actores principales en Estados Unidos.