Environmental Theater - Schechner, Richard (Hawthorn Books)
Obra en que el autor desarrolla las técnicas y teorías del performance, los cuales se aplicaron en la puesta en escena de Dionysus in 69, Makbeth, Commune y The Tooth of Crime, por el colectivo The Performance Group.