El cine : en la crítica del método - Amo, Alvaro del (Edicusa)
Propuesta metodológica de interpretación de la realidad a partir del análisis de la estructura fílmica. Para ello el autor recurre a los planteamientos de André Bazin, Aristóteles, Schiller, Hegel, Hippolyte Adolphe Taine, Nietzsche, Benedetto Croce, Walter Benjamín y Ernst Fischer.