Ivan le Terrible - Prokofiev, Sergei ((TDK Ballet))
Iván el Terrible es un ballet desarrollado en dos actos y 18 trabajos, que presenta una épica lírica y colorida de la Rusia medieval y una aproximación a la controvertida figura de Iván IV (1530-1584), el primer monarca ruso que asumió el título de zar. Este DVD recoge una presentación del ballet por la Opéra National de Paris, con la dirección de escena del propio Grigorovich y una versión coreográfica de Mikhaïl Tchoulaki. El DVD es complementado con un folleto con una descripción escrita del ballet, en alemán, francés e inglés.