La comunicación - Hybels, Saundra (Logos Consorcio)
Obra que presenta una introducción general a la comunicación. Contiene: 1. Uno mismo y la comunicación; 2. Comunicación interpersonal; 3. Comunicación no verbal; 4. Comunicación verbal; 5. Discurso público; 6. El poder de la comunicación; 7. Comunicación de pequeños grupos; 8. Los medios de comunicación social.