Comunicación humana : exploraciones teóricas - Silverstein, Albert (edición) (Trillas)
Obra basada en las conferencias presentadas en el Honors Colloqium de la Universidad de Rhode Island durante el año académico 1971-1972, que fuera dedicado al tema de la comunicación humana. Cada capítulo del libro está escrito por un especialista en comunicación y en la disciplina a la que la relaciona (psicología, lingüística, etcétera) y su objetivo es proporcionar una guía en la exploración teórica de la comunicación humana. El Honors Colloqium forma parte del Programa de Honores de la Universidad de Rhode Island, diseñado para ofrecer oportunidades especiales de formación a sus alumnos más talentosos.