Coppélia - Delibes, Léo (Australian Ballet Company)
Esta presentación en DVD recoge una presentación de Coppélia, ballet en dos actos y tres cuadros, grabada en la Sydney Opera House, con una versión de la coreógrafa inglesa Peggy van Praagh, directora artística de la Australian Ballet Company en los años 1962-1974 y 1978, quien basó su propuesta en el planteamiento original de Saint-Léon y en las adaptaciones ulteriores del francés Marius Petipa y el italiano Enrico Cecchetti.