[Elementos estructurales] : Escala 1 : 200
Oficina para tienda de ropa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La tienda Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta los elementos estructurales para la armadura de acero del recinto.