Carmen - Bizet, Georges ((The Baryshnikov Collection))
Este DVD recoge una presentación de la Carmen de Petit y Bizet, montada con el Ballet National de Marseille y con la participación de Zizi Jeanmarie y del afamado interpréte letón Mikhail Baryshnikov en los papeles protagonistas de Carmen y Don José.