La huella en el palimpsesto : lecturas de Levinas - Rabinovich, Silvana ((Historia de las Ideas))
Estudio de la obra de Emmanuel Levinas que pone de manifiesto la manera como el autor expresa filosóficamente la experiencia de ser y pensarse judío, con la dificultad de trasladar a otra lengua un pensamiento originalmente concebido en hebreo. Rabinovich analiza, en síntesis, las posibilidades de una filosofía del lenguaje del Levinas.