La ciudad histórica como destino turístico - Calle Vaquero, Manuel de la ((Ariel Patrimonio))
Abordaje del turismo como una nueva función urbana que incide sobre el desarrollo de la ciudad, tanto por el uso mismo de los centros históricos, como por eventuales acciones de recuperación de espacios y monumentos.