[Ropa Cadena : planta, alzado y perspectiva] - Peña, Julio de la
Tienda de ropa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La tienda Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta, alzado y perspectiva del recinto.