Plano estructural : Escala 1 : 100, 1 : 50, 1 : 20 - Peña, Julio de la
Tienda de ropa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La tienda Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta y cortes de las estructuras de acero para la cubierta del recinto.