Vaquero Cadena : Escala 1 : 10 - Peña, Julio de la
Oficina para tienda de ropa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La tienda Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Estas láminas presentan dibujos de muebles para la oficina.