Vaquero Cadena : Escala 1 : 20 : 1962 : sanitarios mujeres - Peña, Julio de la (1962)
Talleres para confección de ropa proyectados por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La empresa Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta, alzado y cortes de los baños para trabajadoras de la fábrica.