Planeación familiar y cambio demográfico ((Lecturas en Materia de Seguridad Social))
Contenido: 1) El reto y la respuesta en materia de planificación familiar en México; 2) Uso de métodos anticonceptivos; 3) Población y desarrollo; 4) Mortalidad; 5) Fecundidad; 6) Calidad en los datos de la encuesta.