Enfermedades de trabajo ((Lecturas en Materia de Seguridad Social))
Se ofrece una serie de bibliografías sobre enfermedades del trabajo encaminado a posteriores investigaciones sobre medicina laboral. Contiene un glosario de las enfermedades más frecuentes en el medio laboral así como sus características, sintomatología, principales agentes, epidemiología y toxicología. Incluye trabajos sobre enfermedades ocupacionales tales como el cáncer, la dermatosis, la bagazosis, la neumoconiosis y la silicosis. También enfermedades profesionales y los agentes que las producen como lo son las de origen infecciosos y parasitario, las producidas por radiaciones ionizantes, por fatiga y por ruido.