México en la sangre : caminos de Michoacán : añoranzas de mi pueblo - Mitchell, Alberto (Fonovisa Records)
Serie de programas de la compañía televisual Univisión que presenta recorridos turísticos por los diferentes estados de México, orientada a la audiencia de origen mexicano radicada en los Estados Unidos, como muestra este trayecto por Michoacán, iniciado en Pátzcuaro, la primera sede de la diócesis michoacana. El itinerario abarca, a través de breves fragmentos, Tacámbaro, ciudad Hidalgo, Ario de Rosales, el volcán Paricutín (municipio de San Juan Nuevo Parangaricutiro), La Piedad, Huetamo, Zamora, Santa Clara del Cobre (municipio de Salvador Escalante), Yurécuaro, Zitácuaro, Paracho, Sahuayo, Uruapan, Zacapu, Puruándiro, Nueva Italia (municipio de Múgica), Apatzingán, La Huacana y Jiquilpan, para concluir en Morelia, la capital michoacana, cuyo centro histórico fue declarado Patrimonio Mundial de la Humanidad en 1991.