Documental Un niño : tu hijo de 1 a 2 y de 2 a 3 años - Tijera Garzafox, Guillermo (1978)
Obra que presenta la realización de un documental sobre el desarrollo psicológico de un niño de 0 a 3 años de edad, donde el autor expone por un lado, las características psicológicas del niño, y por otro, el guión y la producción del documental.