The Church in the World of Radio-Television - Bachman, John W. (Association Press)
Estudio que analiza el rol que las iglesias cristianas de Estados Unidos realizan en los medios de comunicación como la radio y la televisión, a través del estudio de los programas con contenido religiosos de finales de los años cincuenta.