Narradores de la España moderna = Moderne Erzähler in Spanien (Deutscher Taschenbuch)
Obra bilingüe español-alemán que reúne diez relatos de escritores españoles: Ana María Matute, Francisco García Pavón, Alonso Zamora Vicente, Ignacio Aldeoca, Jesús Fernández Santos, Camilo José Cela, Carmen Laforet, Jorge Ferrer-Vidal Turull, Miguel Delibes, Medardo Fraile.