Radio Occidente : el pueblo dialoga con el pueblo - O'Sullivan-Ryan, Jeremiah (1987)
Estudio que da cuenta de la experiencia de comunicación radiofónica que ha vivido Radio Occidente a lo largo de veinticinco años, la cual es una organización fundada en 1961 y pertenece a la Arquidiócesis de Mérida, Venezuela.