Para uma leitura crítica da comunicação - Melo, José Marques de (Ediciones Paulinas)
Estudio que analiza la situación de los medios de comunicación en Brasil, con énfasis en la imprenta, el periodismo y la televisión, así como las tensiones entre las relaciones de poder y el proceso democratizador, que pueden dar lugar a cambios sociales.