Técnica teatral - Wagner, Fernando (Labor)
Obra que desarrolla los elementos básicos para la preparación del actor, la solución de problemas derivados de la actuación y las técnicas que se requieren para el montaje de escenas. Al final incluye una serie de ejercicios prácticos.