Catálogo de los espectáculos censurados por la Legión Mexicana de la Decencia de 1931 a 1958 : apreciaciones (1959)
Obra que presenta un índice alfabético de las películas cinematográficas que fueron censuradas por la organización católica denominada Legión Mexicana de la Decencia entre los años 1931-1958, por no ajustarse a las normas morales tradicionales. Asimismo, contiene cartas encíclicas y pastorales sobre el cine y documentos para juzgar sobre la moralidad de las películas.