Vaquero Cadena : Escala 1 : 50 : 1962 - Peña, Julio de la (1962)
Oficina para tienda de ropa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La tienda Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Contenido: 10) Croquis edificio de oficinas; 11) Planta baja; 12) Planta alta.