Historia de las ideologías : saber y poder : del siglo XVIII al XX - Châtelet, François (dir.); Mairet, Gérard (dirección) ((La Red de Jonás))
Compilación de estudios interdisciplinarios que presentan y describen aquellas civilizaciones que han marcado el porvenir de las sociedades contemporáneas. Los autores se adentran en la historia mundial de las ideas y conceptos; recogen los grandes acontecimiento y los sistemas que regulan las relaciones sociales, con la naturaleza, con la divinidad y con la misma vida y muerte.