Oficinas Vaquero Cadena : diseño y armado de losas - Peña, Julio de la (1963)
Oficina para tienda de ropa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La tienda Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta y detalles de las estructuras para el entresuelo, azotea y cúpula del recinto.