Ropa Cadena : plano estructural de marquesinas - Peña, Julio de la
Tienda de ropa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La tienda Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta y alzados de zapatas, columnas y arcos para la tienda.