Señor Sarquis : Escala 1 : 50 : 1966 : detalle de la reja - Peña, Julio de la (1966)
Oficina para tienda de ropa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La tienda Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta y alzados (interior y exterior) de la reja de ingreso al recinto.