Vaquero Cadena : Escala 1 : 20 : 1963 : kiosco del portero - Peña, Julio de la (1963)
Oficina para tienda de ropa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La tienda Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta, corte-alzado y localización de la caseta de vigilancia para el recinto.