La imposible prisión : debate con Michel Focuault - Foucault, Michel ((Cuadernos Anagrama ;)
Debate entre ambos autores, a propósito de Vigilar y castigar: nacimiento de la prisión, la obra de Foucault sobre el ejercicio del poder encaminado al control social.