Crónica de la Revolución Mexicana : de la Decena Trágica a los campos de Celaya - Blanco Moheno, Roberto ((Crónica de la Revolución Mexicana ;)
Crónica de la historia de México de 1910 a 1940, dividida en tres volúmenes. Este primer volumen aborda la fase inicial de la Revolución Mexicana (1910-1917), desde el alzamiento de Francisco I. Madero hasta la Revolución Carrancista, pasando por la usurpación huertista y los regímenes de la Convención.