Tienda de ropa : Escala 1 : 50 : 1966 - Peña, Julio de la (1966)
Tienda de ropa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La tienda Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Contenido: 1) Planta general; 2) Fachadas; 3) Secciones.