Violencia de género : perspectiva multidisciplinar y práctica forense - Rivas Vallejo, Pilar (dir.); Barrios Baudor, Guillermo L. (dirección) (Aranzadi)
Revisión interdisciplinaria de la violencia de género, desde las dimensiones social, psicológica, jurídica, educativa, etc., que tiene como objetivo servir de base para que se comprendan cabalmente los instrumentos legales e institucionales internacionales para hacerle frente. El disco compacto acompañante incluye jurisprudencia y formularios.