Del campo a la Ciudad de México : el sendero de las frutas y hortalizas - Echánove Huacuja, Flavia (Universidad Autónoma Chapingo : Plaza y Valdés)
Obra en que se aborda la problemática de abasto de frutas y hortalizas a la zona metropolitana de la Ciudad de México, principalmente a través de la Central de Abasto de la ciudad. Se analiza la relación que se establece entre los comerciantes mayoristas de ésta con los productores a lo largo del país, en particular con respecto a la organización del trabajo agrícola, el uso del suelo y los tiempos y características de los cultivos.