Hablemos de Dios - Camps, Victoria ((Pensamiento Taurus))
Compilación de cartas intercambiadas entre las filósofas españolas Victoria Camps y Amelia Valcárcel en que se cuestionan sobre la situación de la religión y lo religioso en el marco del cambio de siglo. Con base en la filosofía occidental, analizan el lugar de las religiones en el mundo actual, el poder de los monoteísmos y su tendencia hacia el fundamentalismo, la secularización y la moral universal.