Psicopedagogía : plan de orientación y acción tutorial : plan de actuación del Departamento de Orientación - Barrio Verón, Emilio Antonio ((Profesores de Enseñanza Secundaria. Temario para la Preparación de Oposiciones))
Colección de manuales para la preparación de pruebas de oposición para profesores de educación media básica en España en el área de psicopedagogía; todos ellos están formulados como libros de texto para preparación del concurso por una plaza como profesor, pero también sirven como libros de consulta general. La obra se estructura así: 1. Plan de orientación y acción tutorial: plan de actuación del Departamento de Orientación; 2. Volumen práctico; 3-5. Temario de oposiciones al cuerpo de profesores de enseñanza secundaria (3 v.).