Teoría económica y análisis de operaciones - Baumol, William J. (Herrero Hermanos)
Estudio sobre teoría económica que el autor expone en tres apartados, donde en el primero repasa generalidades de matemáticas, en el segundo realiza una exposición sistemática del análisis microeconómico y en el tercero plantea los aspectos novedosos de economía matemática con aplicaciones a la investigación de operaciones y la mercadotecnia.