Hazañas científicas de nuestro tiempo - Clark, Ronald W. (CONACYT)
Obra que reúne los inventos que cambiaron el rumbo de la humanidad de finales del siglo XIX a mediados del siglo XX. Entre éstos, el autor expone acerca de las innovaciones en la reproducción fotográfica, la aeronáutica, el electromagnetismo y la energía nuclear, con sus respectivas aplicaciones.