Televisión y comunicación : un enfoque teórico-práctico - González Treviño, Jorge Enrique (Alhambra)
Contiene: 1. Nacimiento y desarrollo de la televisión; 2. Televisión y proceso de comunicación; 3. Organización básica de una estación de televisión, funciones e interrelaciones; 4. El guión; 5. La televisión: su funcionamiento básico; 6. La cámara de televisión; 7. El audio; 8. Iluminación; 9. Escenografía; 10. Efectos especiales; 11. Las gráficas y los títulos; 12. El video tape; 13. La posproducción; 14. La televisión en las organizaciones. El video industrial; Anexo: el reglamento del medio.