Les vingt-quatre thèses thomistes : principes de philosophie - Hugon, Eduardo (1937)
Estudio que interpreta las principales tesis filosóficas del pensamiento tomista, y que el autor los resume en 24 principios, los cuales tienen relación con la ontología, cosmología, antropología filosófica, ética, epistemología y teodicea. La presente obra incluye algunos documentos pontificios sobre Tomás de Aquino y la enseñanza de su doctrina en la Iglesia.