The Thomist Spectrum - John, Helen James ((The Orestes Brownson Series on Contemporary Thought and Affairs), 1966)
Exposición sobre la interpretación que de la metafísica de Santo Tomás de Aquino han elaborado algunos filósofos contemporáneos, en lo que se refiere a las nociones de ser, esencia, acto y existencia. Entre estos pensadores se encuetran Réginal Garrigou-Lagrange, Jacques Maritain, Etienne Gilson, Aimé Forest, André Marc, Pedro Descoqs, Cornelio Fabro, L.B. Geiger, Louis de Raeymaker, Joseph Maréchal, Joseph de Finance, André Hayen, Karl Rahner y Emerich Coreth.