Foucault, el marxismo e historia : modos de producción versus modos de información - Poster, Mark ((Paidós Studio ;)
Estudio donde el autor analiza el pensamiento de Foucault y lo confronta con Marx, Sartre y Althusser, con el propósito de obtener las bases para replantear una nueva teoría crítica de la sociedad postindustrial y una concepción diferente de historia social que responda a las nuevas formaciones sociales influenciadas por la mediación electrónica.